Главная / Интересные новости

Савичева призналась, что ее трехлетняя дочь ни разу не была в России

Юлия Савичева рассказала, что ее трехлетняя дочь никогда не была в России. Девочку Анну певица родила в Португалии, там она и осталась. Юлии приходится много работать в России, девочка остается с бабушкой и дедушкой – родителями ее супруга музыканта Александра Аршинова.

Юля Савичева
instagram.com  /  @yuliasavicheva

Российская эстрадная певица, выпускница и финалистка телепроекта «Фабрика звёзд 2» Юлия Савичева рассказала в эфире программы «Звезды сошлись», что ее дочь никогда не была в России. Юлия очень хотела ребенка и долго не могла забеременеть. В первый раз у нее случился выкидыш. Она потратила год на восстановление, пропила курс.

Доктор посоветовал сменить обстановку, и певица улетела в Португалию. В европейской стране живут родители ее супруга музыканта Александра Аршинова. За неделю до возвращения в Россию Савичева узнала, что беременна и решила остаться.

Девочка Анна родилась в Португалии три года назад. Ходит в местный детский сад и разговаривает на трех языках. Юлии приходится много работать в России, девочка остается с бабушкой и дедушкой.

Пандемия усложнила ситуацию. Савичева занята съемками, гастролями. Она может слетать к дочке на пару дней, но из-за ситуации КОВИД сложно понять, сможет ли певица вернуться назад. Из-за разлуки с Анной Юлия очень переживает. Недавно певица поделилась в Instagram архивным снимком со времен беременности. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали об этом.

Катя Корн
  • Редактор ленты новостей