00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пригожин надеется, что Шнуров поубавит агрессию с рождением ребенка

12:04 14.12.2020 1120
Иосиф Пригожин поздравил Сергея Шнурова со скорым пополнением в семье. Продюсер надеется, что ребенок повлияет на лидера «Ленинграда», он станет сдержанней, агрессия убавится. Между мужчинами Instagram-война. Они частенько в последнее время бросаются друг в друга едкими фразами. Шнуров, конечно, в стихах.
Пригожин надеется, что Шнуров поубавит агрессию с рождением ребенка

Музыкант, солист группы «Ленинград», генеральный продюсер телеканала RTVi Сергей Шнуров опубликовал в Instagram трогательное видео с молодой женой Ольгой Абрамовой. Женщина целует в щечку счастливого, улыбающегося певца на фоне моря. В своей манере он написал стихотворение о важном событии, только в этот раз о своем – супруги ждут ребенка.

«И теперь ребёночка мы ждём, // Нежно обниму я вас и жарко. // Представляю маленькие ножки, // Глазки, попку, ну и носик кнопкой».

Артиста поздравили многие звезды отечественного шоу-бизнеса, в том числе его Instagram-оппонент музыкальный продюсер Иосиф Пригожин.

«Ну слава Богу, слава Богу, что он скоро станет отцом, я надеюсь, что это как-то изменит его настроение. Я могу только его поздравить. Может, и его агрессию поубавит», — сказал он 5-tv.ru.

«Война» между артистами началась с заявления Пригожина о бедственном положении. Продюсер вместе с женой Валерией отправились отдыхать в Дубай, а перед этим жаловались, что им не хватает денег. Шнуров написал в Instagram язвительное стихотворение.

«Нет, не на Мальдивах, что вы, это только лишь Дубай», — иронично подчеркивает артист.

Пригожин в свою очередь обвинил современную музыкальную индустрию в уродовании молодежи, особенно он выделил рэпера Алишера Валеева, известного как Моргенштерн, и Шнурова. По его мнению, современные исполнители не занимаются творчеством. На сцене может оказаться любая бездарность, выкрикивающая непонятные слова, часто матерные, плюющая в толпу. Пригожин напомнил, что по российскому законодательству их должны штрафовать за нецензурную лексику, он не понимает, почему этого не делают.

Солист «Ленинграда» заявил в ответ, что век продюсера прошел, настала эра молодежи. Он советует ему прекратить суетиться.

«Ты стал смешон, как Джигурда, Иосиф // Когда уже набьёшь себе тату? //На лысину, Валерин знойный профиль, //Шпагат уже освоил, молодец! // Ты в хайпе стал серьёзным профи».

Слово за слово продолжалось долгое время. Только сейчас конфликт стал утихать. Однако Сергей «напал» на новую жертву – рэпера Басту, устроившего скандальный концерт в Ледовом Дворце Петербурга. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, Шнуров поблагодарил Басту за «естественный отбор».

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: