00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

16-летняя дочь Седоковой отругала мать за неумение обращаться с детьми

12:21 14.12.2020 1940
Певица опубликовала видео с катка, где проводила время со старшей дочерью Алиной и младшим сыном Гектором. Мальчику три года и он не знал, как кататься на коньках. Мать ему помочь не смогла, за что получила нагоняй от дочери.
16-летняя дочь Седоковой отругала мать за неумение обращаться с детьми

В Instagram Анны Седоковой появилось несколько видео в сторис с катка, на котором она проводила время в компании старшей дочери Алины и младшего сына Гектора. На ролике певица и 16-летняя Алина держат мальчика за руки, а малыш не может понять, какие движения он должен совершать на коньках. 

Седокова после нескольких секунд замешательства предложила сыну согнуть ноги в коленях, но что делать дальше, Анна не смогла посоветовать. Дочь певицы возмутилась при виде беспомощности матери. 

«Ты даже не знаешь, как учить!», — заявила Алина и взяла ситуацию в свои руки. 

Юная девушка объяснила брату, как нужно переставлять ноги, чтобы скользить по льду. С поддержкой матери и сестры Гектор смог сделать первые шаги. 


Певице ситуация показалась забавной, она даже подписала одно из видео фразой о том, что понятия не имеет, как учить детей. При этом Анна является многодетной матерью, у нее есть и средняя дочь Моника, в этом году девочке исполнилось девять лет, но живет она в Америке с отцом, который добился этого права через суд. 

Также читайте материал НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ о новом клипе Седоковой, в котором она показала эксклюзивные моменты своей свадьбы с латвийским баскетболистом Янисом Тиммой.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: