00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Якубович посмеялся над желанием Шаляпина стать ведущим «Поля чудес»

15:08 14.12.2020 1840
Прохор Шаляпин рассказал, что его главная детская мечта – стать ведущим шоу «Поле чудес». Певец до сих пор грезит занять место Якубовича. Леонид Аркадьевич ответил, что он не против, пусть только попробует, узнает, что это такое.
Якубович посмеялся над желанием Шаляпина стать ведущим «Поля чудес»

Российский певец, финалист проекта «Фабрика звёзд-6» Прохор Шаляпин признался, что его главная детская мечта — стать ведущим шоу «Поле чудес». Артист до сих пор грезит занять место бессменного Леонида Аркадьевича.

«Мечтать не вредно, я и „Поле чудес“ хочу вести. Напишите: Прохор Шаляпин мечтает стать ведущим „Поле чудес“, — попросил исполнитель. — Я вообще мечтаю с детства быть ведущим „Поле чудес“. Мечтаю, обожаю», — рассказал Шаляпин Пятому каналу.

Такой выбор молодой мужчина сделал неслучайно. Имея широкий опыт работы на живых концертах и съемках, знаменитость уверяет, что нет более благодарной публики, чем люди пенсионного возраста.

Леонид Якубович ответил Шаляпину в эксклюзивном интервью NEWS.ru.

«Что меня спрашивать? (смеётся) Пусть он попробует».

Ведущий не против кандидатуры Прохора, но считает, сначала артист должен попробовать, понять, что это такое, а потом уже решать, осуществлять мечту или не стоит.

Ранее Якубовича спросили, сможет ли он уйти из «Поля чудес», найдут ли ему замену или шоу закроют. Ведущий ответил:

«Конечно! А почему нет? Незаменимых людей нет».

Он добавил, что жизнь передачи зависит от интереса зрителей, а не от него. Если шоу будут смотреть, оно будет и дальше радовать граждан с Якубовичем или кем-то другим.

В апреле 2020 года Леонид Аркадьевич заявлял, что может покинуть проект. Но изменил решение после одного случая. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о возможной замене Якубовича.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: