00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Новороссийске нашли труп убийцы девушки и ее маленького брата из Армавира

17:24 14.12.2020 1038
Убивший свою девушку и ее девятилетнего брата в Армавире был обнаружен мертвым у причала в Новороссийске. Ранее преступник записал видео, в котором говорил, что собирается утонуть.
В Новороссийске нашли труп убийцы девушки и ее маленького брата из Армавира

В понедельник, 14 декабря, сотрудники Управления Следственного комитета по Краснодарскому краю нашли тело 32-летнего мужчины, убившего с особой жестокостью в Армавире свою 26-летнюю девушку и ее девятилетнего брата. Об этом этом сообщает пресс-служба СК.

Убийцу искали около трех дней лучшие следователи края при помощи в том числе специальной техники, такой как квадрокоптеры. Специалисты учитывали, что мужчина обещал утопиться и, проанализировав сведения о течениях в Черном море, пришли к выводу, что преступника могло унести в сторону Новороссийска.

В итоге труп убийцы там и нашли рядом с одним из причалов в Южном районе города. На месте работает следователь. Также СК продолжает устанавливать все обстоятельства происшествия.

Душераздирающая история произошла 10 декабря в одном из домов в Армавире. Мужчина повздорил со своей девушкой и в какой-то момент начал ее избивать, пока не убил. После этого он уложил тело погибшей в ванную и уехал в деревню, где жил ее младший брат. Его душегуб лишил жизни с особой жестокостью, переломав мальчику руки и ноги. В своем видеообращении убийца рассказал, что собирается уехать к Черному морю, наглотаться таблеток и плыть, пока не утонет.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ детально писали о трагедии, а также о мотивах преступника из Армавира.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: