00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Внебрачный сын Гафта вышел на связь с Андреем Малаховым

19:30 14.12.2020 1570
Внебрачный сын покойного Валентина Гафта Вадим вышел на связь в «Прямом эфире» Андрея Малахова. Сквозь слезы он рассказал, что сожалеет о потере великого артиста. Он всегда будет в нем и в русском театре. Молодой человек вместе с бывшей возлюбленной актера Еленой Никитиной живет в Бразилии, он сожалеет, но не может приехать в Москву попрощаться с отцом.
Внебрачный сын Гафта вышел на связь с Андреем Малаховым

12 декабря 2020 года скончался актер Валентин Гафт в результате инсульта. Ему было 85 лет. На связь с Андреем Малаховым в «Прямом эфире» вышел внебрачный сын артиста Вадим Никитин. Художница Елена Никитина рассказала, что 50 лет назад у нее с великим артистом был роман. Впоследствии Елена вместе с сыном уехали в Бразилию. С отцом Вадим смог познакомиться только пять лет назад. А вот внук Адариу Фратески так и не успел, видел дедушку лишь на фотографиях.

Сын на России-1 рассказал, что мать сообщила о трагедии утром. Он сожалеет, но уверен, Гафт всегда будет жить в его памяти и в русском театре. Пандемия КОВИД не позволяет приехать в Москву и попрощаться.

«Если бы смог, прилетел бы в Москву. Простите мои слезы, пожалуйста».

На связь вышла и сама Елена Никитина.

«У Вадима есть 17-летний сын, он тоже связан с творчеством, он — музыкант. Сын Вадима родился, как и Гафт, 2 сентября. Вадим его назвал Валентином», — рассказала Никитина.

Она заявила, что тяжело переживает смерть Валентина. Женщина призналась, что любила Гафта всю жизнь и в свои 80 лет любит до сих пор. Последние дни жизни Гафт провел с женой Ольгой Остроумовой, главной кандидаткой на наследство актера. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о шансах внебрачного сына на наследство.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: