00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Состояние недолеченного от КОВИД звезды «Экипажа» Шакурова резко ухудшилось

15:10 15.12.2020 26590
В октябре звезда фильма «Экипаж» Сергей Шакуров попал в больницу с диагнозом коронавирус. Как только актер пошел на поправку, его перевели на домашний карантин. Но недавно состояние его здоровья резко ухудшилось.
Состояние недолеченного от КОВИД звезды «Экипажа» Шакурова резко ухудшилось

Актер Сергей Шакуров повторно госпитализирован в Москве ― врачи диагностировали у артиста коронавирус, сообщает Teleprogramma.pro. Ранее он уже наблюдался у медиков, но те поторопились и разрешили пережидать карантин у себя дома.

Известно, что заболел им Шакуров еще в октябре ― у звезды фильма «Экипаж» развилась вирусная пневмония. После этого медлить уже было нельзя и актера отправили ложиться в больницу, где он долгое время был под присмотром специалистов. В конце октября знаменитость отправили на долечивание — на домашний карантин. И это стало едва ли не роковой ошибкой в истории болезни Сергея. На днях состояние Шакурова резко ухудшилось и все повторилось вновь.

Не одному Сергею Шакурову пришлось столкнуться с повторной госпитализацией . В начале октября Гошу Куценко отправили на обследование с повторным коронавирусом. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что он переболел вирусом еще до начала весеннего карантина. Позже артист посоветовал россиянам беречь себя и своих близких, следить за здоровьем и пользоваться СИЗ. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: