00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Лепс возмутился, что многие коллеги пренебрегли похоронами Гафта

03:20 16.12.2020
Певца Григория Лепса возмутило, что многие коллеги пренебрегли похоронами с Гафта. Он уверен, что они обязаны были проводить в последний путь великого артиста. Поступок слишком занятых знаменитостей он осудил.

Григорий Лепс 15 декабря приехал в «Современник» на церемонию прощания с великим артистом Валентином Графом. Какого же было его изумление, когда он узнал, что многие коллеги по цеху, как его, так и Гафта, не смогли найти времени, чтобы проводить в последний путь актера и режиссера.

«Они обязаны были здесь быть, проводить такого артиста», заявил Лепс.

Он отметил, что те скорее всего были заняты примеркой одежды, гримом и прочими сценическими подготовками. Такой поступок он осудил. 

Возмутился отсутствием молодых артистов на церемонии прощания и актер Станислав Садальский. Он вообще назвал церемонию «позором» и обрушился на «Современник». Когда администрация театра ответила ему, что больше в зале не могли находиться люди из-за сложной эпидемиологической обстановки в городе, актер заявил, что «Современник» всегда был революционным театром и шел против цензуры и всяких запретов.

Любовница и сын-бастард тоже не приехали на похороны Валентина Гафта. Однако они заявили, что очень любят артиста. Явиться внебрачный сын Валентина Гафта Вадим Никитин не может из-за того, что живет в Бразилии, а во время пандемии добраться оттуда в Россию крайне сложно. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: