00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Прием работ на конкурс елочных игрушек «Народная елка» продлили до 25 декабря

04:23 16.12.2020 877
По многочисленным просьбам интернет-пользователей проект «Остров фортов» продлевает сроки приема конкурсных работ в рамках социальной арт-акции «Народная елка» на неделю. Теперь работы можно сдать до 25 декабря.
Прием работ на конкурс елочных игрушек «Народная елка» продлили до 25 декабря

Прием работ на конкурс лучших елочных игрушек на морскую тематику в рамках социальной арт-акции «Народная елка» продлили до 25 декабря. Это сделано по многочисленным просьбам пользователей, отметили организаторы конкурса.

Акция началась 1 декабря. Ее главная идея заключается в том, чтобы объединить горожан самых разных возрастов и интересов одной темой. Конкурсный отбор лучших handmade-игрушек проводится в четырех номинациях:

  • Лучшее креативное решение
  • Главный символ года в морском антураже
  • Гран-при от «Острова фортов»
  • «Народный» выбор

В пятницу, 26 декабря будут названы финалисты в трех номинаций (кроме «Народного выбора».) В этот же день начнется народное голосование. Его будут проводить в сообществе «Острова фортов» в ВКонтакте до 29 декабря включительно. Победителей объявят 30 декабря. 

Следить за ходом акции можно в официальном сообществе проекта «Остров фортов» во «Вконтакте»: https://vk.com/kronshtadt_rf

 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: