Суббота, 28 мая 2022

13

Санкт-Петербург

Собчак осадила молодую жену Петросяна за юмор уровня «Кривого зеркала»

Телеведущая Ксения Собчак не смогла пройти мимо шутки, которую опубликовала в социальных сетях Татьяна Брухунова, молодая жена 75-летнего Евгения Петросяна. Комментируя ее пост с последней фотографией, блондинка своим едким замечанием оскорбила жену юмориста.

Несколько дней назад Брухунова выложила в Instagram* фото, на котором ее из-за косынки и очков сравнили с черепахой Тортиллой. Поразительное сходство с персонажем мультфильмов отметила и сама Татьяна. Она прокомментировала мем фразой: «Это очень смешно», не скрывая эмоций от подписчиков.

Ксении Собчак же шутка не понравилась. Телеведущая поделилась мнением в Telegram, сопроводив мем Брухуновой нелестной фразом об уровне юмора жены Петросяна. Блондинка ясно показала, что «Кривое зеркало» –– юмористическая передача, которую долгое время вел Петросян, уже слишком устарела, как и юмор, который использовали комики.

«Когда уровень юмора "Кривого зеркала" передался половым путем», — язвительно прокомментировала телеведущая.

Однако даже поток критики не останавливает блогера и молодую маму. Татьяна активно ведет свою страницу в соцсети, демонстрируя поклонникам кадры из своей жизни. В частности, как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, она впервые за долгое время выложила совместное фото со своим сыном Ваганом от знаменитого мужа, который на 34 года старше ее. На снимке даже видно лицо наследника юмориста.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ