00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Актер Маковецкий загремел в больницу с КОВИД и острой инфекцией

10:45 16.12.2020 1759
У 62-летнего Сергея Маковецкого нашли острую инфекцию верхних дыхательных путей, вызванную КОВИД. Сейчас здоровью актера ничего не угрожает. Однако первые симптомы появились у актера еще неделю назад, 10 декабря.
Актер Маковецкий загремел в больницу с КОВИД и острой инфекцией

Долгое время российский актер театра, кино и дубляжа Сергей Маковецкий игнорировал незначительные, как ему казалось, симптомы КОВИД. Первые тревожные звоночки звезда заметила еще неделю назад, 10 декабря. Однако позже состояние артиста резко ухудшилось и пришлось срочно ехать в больницу, пишет ФАН.

По предварительной информации, у 62-летнего актера нашли острую инфекцию верхних дыхательных путей. Сейчас здоровью Маковецкого ничего не угрожает ― заболевший отлеживается на домашнем карантине.

Пока КОВИД-эпидемия стремительно набирает обороты по стране, вместе с работниками сферы обслуживания, в группе риска находятся артисты театра и кино. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в октябре звезда фильма «Экипаж» Сергей Шакуров попал в больницу с диагнозом коронавирус. Как только актер пошел на поправку, его перевели на домашний карантин. Но недавно состояние его здоровья резко ухудшилось. однако позже выдумки журналистов опровергла супруга Шакурова.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: