00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Младший сын Валерии пожаловался на расточительность беременной жены

12:37 17.12.2020 954
Арсений Шульгин женился меньше четырех месяцев назад, его избранницей стала 22-летняя Лиана Волкова, которая совсем скоро родит ребенка. Пара познакомилась за несколько месяцев до свадьбы.
Младший сын Валерии пожаловался на расточительность беременной жены

Младший сын Валерии не может привыкнуть к трате денег его беременной жены. Арсений рассказал об этом подписчикам своего Instagram. По словам молодого человека, Лиана постоянно что-то заказывает в интернет-магазинах, ведь самостоятельно ходить по магазинам на девятом месяце беременности 22-летняя супруга Шульгина не может. 

Молодого человека удивляет, как много денег супруга тратит, но оправдывает ее тем, что большую часть покупок Лиана делает для будущего ребенка. Пара совсем скоро станет родителями девочки, а Валерия обретет статус бабушки. 

Поженились Шульгин и Волкова в конце августа, общественность сразу заподозрила, что невеста беременна, но эти версии яростно опровергала даже Валерия. И все же правда выплыла наружу, когда скрывать живот Лианы уже не получалось. Тогда молодые люди и рассказали, что беременность наступила еще весной, а замуж девушка выходила на пятом месяце. На тот момент пышные юбки помогли скрыть истинную причину поспешной регистрации брака, но причина была в этом. 

Впрочем, молодые супруги уверены, что сделали правильный выбор и даже собираются стать многодетными родителями. 

НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, как Арсений отреагировал на новость о поле будущего ребенка. Сын Валерии ждал мальчика, но родится дочь.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: