00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Бузова потратит на плитку в новой квартире 15 млн рублей

11:58 17.12.2020
Ольга Бузова делает ремонт в новой элитной квартире за 120 млн рублей. Певица призналась, что в шоке от затрат, которые ей приходится отдавать за обустройство. Одна плитка обошлась поп-диве в 15 млн.
Бузова потратит на плитку в новой квартире 15 млн рублей

Певица, ведущая проекта «Дом-2», блогер с многомиллионной аудиторией Ольга Бузова рассказала «Пятому каналу» о ценах на ремонт. В прошлом году поп-дива приобрела большую элитную квартиру в Москве. Еще голые стены новенькой недвижимости девушка показывала в интервью на YouTube-канале «Осторожно, Собчак!» Собственное гнездышко обошлось Бузовой в 120 млн рублей. Площадь квартиры 200 квадратных метров.

Она не хотела брать кредит и долгое время копила нужную сумму. Однако на этом большие расходы не закончились. Сейчас Ольга делает ремонт. Девушка призналась, что не ожидала таких затрат на обустройство. За одну плитку придется отдать 15 млн рублей.

«Пока сейчас только неприятное: эти цифры смотреть. Плитка на всю мою квартиру мне обойдется в 15 миллионов», — посетовала знаменитость.

Сейчас она живет в съемной квартире вместе с возлюбленным рэпером Давидом Манукяном, известным как Дава. Молодой исполнитель признался, что больше хочет построить дом, чем жить в квартире.

Ранее телеведущая приняла участие в съемках программы для Первого канала, в рамках которой рассказала о своих желаниях. Аппетиты у Ольги большие, так что ее молодой человек оказался в сложной ситуации, он столько еще не зарабатывает. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о запросах Бузовой по поводу подарков на Новый год.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: