00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Путин поблагодарил Шнурова за вопрос без мата

13:18 17.12.2020 5060
Владимир Путин ответил на вопрос начинающего журналиста Сергея Шнурова. Известный артист спросил у президента, какими словами описывать жить без мата, на что президент посоветовал обратиться к классике. Также Путин поблагодарил Шнурова за то, что тот задал вопрос, не прибегая к брани.
Путин поблагодарил Шнурова за вопрос без мата

Во время пресс-конференции Владимира Путина Дмитрий Песков дал слово начинающему журналисту — Сергею Шнурову. Он прибыл на пресс-конференцию в качестве генерального продюсера международного телеканала RTVI. Лидер группировки «Ленинград» задал главе государства пару провокационных вопросов по международной повестке. Кроме вопроса о хакерах, он спросил, даст ли Россия политическое убежище Дональду Трампу, если он такое запросит, а также поинтересовался, каким словами описывать жизнь без мата.

Для начала президент ответил на вопрос о лингвистике. Он посоветовал Шнурову обратиться к классике отечественного кино и заменять ругательства, по примеру киногероев, например, словом «редиска». Также Путин поблагодарил артиста за то, что Шнуров воздержался от брани, пока задавал вопрос, отметив, что артист часто прибегает к подобным выражениям.

На вопрос о Трампе глава государства ответил, что скорее всего ему такое не понадобится, ведь в США за него проголосовала почти половина избирателей. Ранее политический аналитик заявил, что избранному президенту США Джо Байдену не стоит повторять ошибок Барака Обамы в отношениях с Россией.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: