Главная / Общество

Максим Фадеев обрушился с критикой на «Давай поженимся»

Продюсер включил Первый канал во время тренировки в спортзале, но увиденное в программе «Давай поженимся» настолько возмутило его, что он высказался в Сети.

Максим Фадеев
instagram.com  /  @fadeevmaxim

В Instagram Максима Фадеева появилось видео, в котором показан фрагмент программы Первого канала «Давай поженимся». Гость выпуска рэпер GOODY перепутал итальянского режиссера Федерико Феллини с суши. Речь зашла о предпочтениях музыканта по части женской фигуры. Рэпер начал рассказывать, как ему нравятся объемные дамы. 

Лариса Гузеева спросила, нравится ли гостю Феллини, с очевидным намеком на героинь его фильмов. GOODY не понял, о чем идет речь и предположил, что его спросили про азиатскую кухню. 

Этот момент так рассердил Максима Фадеева, что он задался вопросом, в каком же обществе мы живем, если подобное выходит в эфир, да еще федерального канала. 

В комментариях подписчики предположили, что Фадеев посещает один зал с Гариком Харламовым, который любит подкалывать Гузееву и регулярно посвящает ей публикации в своем профиле Instagram. Телеведущая не поддерживает юмора шоумена в свою сторону и даже не способна держать себя в руках при виде Харламова. НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали. что Лариса избила Гарика прямо в Останкино.