00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Путин рассказал, как относится к слитому скандальному видео Дзюбы

14:39 17.12.2020 (обновлено: 22:07 17.12.2020) 703
Владимир Путин заявил, что скандалы интимного характера, как это произошло с Артемом Дзюбой, не должны влиять на профессиональную деятельность человека. Также он отметил, что не смотрел слитое видео футболиста.
Путин рассказал, как относится к слитому скандальному видео Дзюбы

Во время ежегодной пресс-конференции Владимир Путин ответил на вопрос о сливе скандального интимного видео футболиста Артема Дзюбы. Президент отметил, что подобная ситуация не должна влиять на профессиональную деятельность любого человека, независимо от его рода занятий.

Путин отметил, что влезать в личную жизнь — недостойно. Однако это своеобразный урок. К тому же, как отметил президент, есть определенные общие правила, которых лучше придерживаться.

«Должно ли отражаться на профессиональной деятельности? Конечно, нет», — молниеносно ответил Путин.

Он отметил, что жертве слива, в данном случае Дзюбе, нужно дать возможность самому разобраться со своими связями. Также он отметил, что сам это скандальное видео не смотрел. 

Ранее президенту задали еще один каверзный вопрос. Сергей Шнуров спросил у президента, какими словами описывать жить без мата, на что президент посоветовал обратиться к классике. Также Путин поблагодарил Шнурова за то, что тот задал вопрос, не прибегая к брани.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: