Главная / Происшествия

Ограбление банка на Белы Куна голубоглазым бандитом попало на видео

На улице Белы Куна грабитель, угрожая кассирше пистолетом, вынес из банка 450 тыс. рублей. Преступление запечатлела камера. В полиции в качестве примет преступника называют рост 190 сантиметров и голубые глаза.

Ограбление банка на Белы Куна голубоглазым бандитом попало на видео

Ограбление банка на Белы Куна голубоглазым бандитом попало на видео
Невские Новости /

На улице Белы Куна, 6к1 ограбили отделение банка «Восточный». В распоряжение Отдела происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ попало видео с ограблением.

На нем видно, как мужчина в медицинской маске, угрожая кассиру пистолетом, вынуждает ее сложить деньги в пакет и передать ему. После этого бандит скрылся, а девушка нажала на кнопку тревоги под столом.

Источник в правоохранительных органах уточнил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, что ограбление произошло в четверг, 17 декабря, около 14:40. Грабитель был одет в синюю куртку с капюшоном. Рост злоумышленника составляет примерно 180-190 сантиметров, а глаза у него голубые. Сумма украденного злоумышленником — 450 тыс. рублей. После получения денег он убежал во дворы.

Грабителям не всегда удается уйти с полными карманами добычи. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о попытке ограбления интернет-магазина на проспекте Ветеранов. Злоумышленнику не удалось уйти с мешком купюр, поскольку торговая точка работала по безналичному расчету.

Дмитрий Архипов
  • Редактор ленты новостей