00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Боярская впервые рассказала об отношениях с Козловским после расставания

17:15 17.12.2020 978
Елизавета Боярская впервые рассказала о работе с Данилой Козловским. В студенческие годы актеры встречались. Сейчас они работают в одном театре. Женщина уверяет, что у них прекрасные рабочие отношения, они большие друзья и близкие друг другу люди. Лиза Боярская уже 10 лет в браке с Максимом Матвеевым, они воспитывают двоих детей.
Боярская впервые рассказала об отношениях с Козловским после расставания

Актриса театра и кино Елизавета Боярская стала гостьей на YouTube-шоу «Эмпатия Манучи». Женщина впервые рассказала об отношениях со звездой «Легенды №17» Данилой Козловским после расставания.

Артисты встречались еще будучи студентами. По информации Федерального агентства новостей, завели роман молодые люди на курсе Льва Додина. Отношения парочки обсуждали все СМИ, их имена постоянно мелькали в кричащих заголовках. Боярская заявила, что большая часть информации из прессы была вымыслом.

По одной из версий актеры расстались из-за отца Елизаветы Михаила Боярского. Но женщина уверяет, родители никогда не вмешивались в ее личную жизнь.

Сейчас Козловский с дочерью «Д'Артаньяна» работают в одном театре и вместе играют в большинстве постановок: «Коварство и любовь», «Вишневый сад», «Гамлет». Лиза Боярская рассказала, что они хорошо общаются и даже дружат. Их прошлое никак не отражается на работе и личном отношении друг к другу.

«С Даней в театре мы главные партнеры. Это была прекрасная студенческая история, мы очень большие друзья и близкие люди».

Елизавета Боярская уже десять лет в браке с актером Максимом Матвеевым. Они воспитывают двух детей.

Максим Матвеев, как и Данила Козловский, любимый актер многих девочек в России. Недавно он сбрил волосы для одной роли, что огорчило фанаток. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, о кардинальной перемене во внешности артиста.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: