Главная / Интересные новости

Звезда «Реальных пацанов» тайно родила ребенка

Мария Шекунова опубликовала в Instagram фотографию с новорожденным ребенком. У актрисы появилась дочь Мира. Долгое время она скрывала беременность. Поклонники обрадовались счастливой новости и пожелали «Машке» из «Реальных пацанов» удачи.

Интересные новости
Prt Scr instagram.com  /  @shekunovamaria

Мария Шекунова стала известна после роли Машки в сериале «Реальные пацаны». В первых сезонах она встречалась с главным героем – Коляном Наумовым. В жизни актриса уже семь лет замужем за актером Дмитрием Скорницким. Пара воспитывает 7-летнего сына.

Сегодня женщина опубликовала в Instagram пост с новорожденным ребенком. Оказалось, Мария долгое время скрывала беременность. На свет появилась девочка Мира.

Prt Scr Instagram.com / @shekunovamaria

«Наша Миронька, Мирушка, Мирослава, малышка наша))) Она такая классная!!! Кто-то знал, кто-то догадывался, кто-то вообще никак не ожидал... но я сознательно не афишировала этот факт, можно сказать, скрывала».

Поклонники догадывались о положении Шекуновой и не очень удивились. Зато пожелали женщине семейного счастья и много радости от материнства.

«Поздравляю вас!!! Пусть будет счастлива доченька ваша», «Прелесть какая, поздравляем», «Поздравляю вас, вот это новости! Малышка красавица», «Тихушница, блин, но мы знали».

Prt Scr Instagram.com / @shekunovamaria

Ранее «новая любовь Коляна» актриса театра, кино и телевидения, наиболее известная ролью Леры Обориной в сериале «Реальные пацаны» Зоя Бербер решила сниматься в космосе. Об этом она сообщила в Instagram. Девушка опубликовала фотографию, где в платье сидит на скутере. Она рассказала подписчикам, что хочет сыграть роль в фильме, съемки которого будут проходить в космосе. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о конкурсе Международной космической станции.

Катя Корн
  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru