00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Седокову обвинили в спортивных неудачах молодого мужа

11:33 18.12.2020 2080
Певице исполнилось 38 лет, но насладиться праздником ей толком не дали. Из-за поражения команды, где играет молодой супруг Анны, пользователи Сети устроили травлю Седоковой в соцсети.
Седокову обвинили в спортивных неудачах молодого мужа

Анна Седокова опубликовала в сторис своего Инстраграм видео, на котором запечатлена в слезах и с растекшейся косметикой. Артистка заявила, что больше не может терпеть нападки из-за возраста, что она не понимает, почему ее так сильно ненавидят. Это произошло вечером 17 декабря, в день рождения бывшей солистки группы «ВИА Гра». Целый день Анна принимала поздравления, а вечером подверглась атаке в Сети. 

Через некоторое время знаменитость смогла успокоиться и удалила видео из раздела сторис, но опубликовала пост, в котором заявила, что создаст фонд помощи жертвам буллинга, потому что на себе испытала, как тяжело становиться мишенью для множества незнакомцев. 

Нападки на Седокову начались еще несколько месяцев назад, когда молодой баскетболист Янис Тимма сделал ей предложение. Разница в возрасте супругов составляет восемь лет, к тому же спортсмен бросил жену с сыном-младенцем ради Седоковой. Люди моментально припомнили Анне ее неудачные попытки построить семью, вспомнили, что три последних раза, что артистка вступала в отношения с мужчинами, через пару лет вели к расставанию, а за время романтической связи певица успевала родить ребенка. Сейчас у нее трое детей, младшему три года. 


Этот факт хейтеры решили использовать, чтобы довести Анну до срыва. И дело совершенно не в певице. Клуб «Химки», за который выступает новоиспеченный супруг певицы Янис Тимма, последнее время терпит неудачу за неудачей. Команда проиграла 12 матчей из 14 в Евролиге. 

Недовольные болельщики и устроили травлю Седоковой. Они писали на ее странице в Инстаграм оскорбительные сообщения с требованием выгнать Тимму из команды. Люди предложили ему больше времени проводить со своей немолодой женой. Это очень мягкая передача содержания сообщений, что читала Анна. 

Знаменитость заявила, что у нее произошел нервный срыв и она не готова пока к возвращению к нормальному ритму жизни. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: