00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Беременная жена младшего сына Валерии показала фигуру на девятом месяце

11:32 18.12.2020 1682
Лиана Волкова выходила замуж беременной, хоть этот факт отрицали все члены семьи. Через несколько недель после свадьбы скрывать правду стало невозможным и людям рассказали, что Валерия скоро станет бабушкой.
Беременная жена младшего сына Валерии показала фигуру на девятом месяце

Жена Арсения Шульгина, который приходится Валерии младшим сыном, показала, как выглядит ее фигура на последних неделях беременности. 22-летняя Лиана Волкова устроила фотосессию в облегающем платье и все перемены в ее фигуре стали заметны. Девушка совсем скоро родит, ведь она находится на девятом месяце беременности. 

Поженились Арсений и Лиана в конце августа. В Сети сразу заподозрили, что причиной скоропалительной свадьбы стала беременность невесты, ведь на тот момент молодые люди были знакомы всего несколько месяцев. Подозрения пользователей Сети опровергали остальные члены звездного семейства, включая Валерию. 

Когда скрывать правду стало невозможным, Арсений и Лиана признались, что ждут ребенка. Очень скоро выяснился и пол будущего малыша. Родится девочка. Шульгин поначалу не сильно этому обрадовался, ведь он ждал сына, но очень быстро изменил свое мнение на этот счет. 

НЕВСКИЕ НОВОСТИ публиковали материал о жалобах Арсения на бесконечные траты денег Лианой. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: