00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На борьбу со снегом в Петербурге вышли более 900 машин и 1,2 тыс. дворников

13:21 18.12.2020 179
В Петербурге с самого утра идет слабый снег, а еще ночью дорожники обработали солевыми растворами и песко-соляной смесью тротуары и проезжую часть, чтобы избежать образование наледи. В данный момент город убирают более 900 машин и 1,2 тысячи дворников.
На борьбу со снегом в Петербурге вышли более 900 машин и 1,2 тыс. дворников

В последний рабочий день недели в Петербурге с самого утра пошел небольшой снег. На борьбу с осадками незамедлительно вышли дорожные службы.

В комитете по благоустройству рассказали, что специалисты были оповещены о предстоящем снеге заранее и еще ночью обработали тротуары и проезжую часть солевыми растворами и песко-соляной смесью, чтобы избежать образования наледи.

На данный момент город убирают 918 машин и 1 217 дворников. Снегопад может продлиться весь день, поэтому дорожные предприятия организовали дежурства и полностью готовы, если погода ухудшится.

Автомобилистов и пешеходов просят быть осторожными и соблюдать ПДД.

 

Ранее же вице-губернатор Петербурга Николай Бондаренко провел совещание, посвященное зимней уборке города на минувшей неделе. Лидерами стали Пушкинский, Курортный, Кировский и Красносельский районы. Как писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, больше всего нарушений обнаружили в Калининском районе. Подрядчики, к которым возникли вопросы, попросили усилить работу.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: