Главная / Интересные новости

Тому Крузу приписали роман с актрисой на 20 лет моложе его

Том Круз завел роман с коллегой по фильму «Миссия невыполнима-7» Хейли Этвелл. Британская актриса моложе Круза на 20 лет. Знаменитости не рассказывали о романе и личной жизни. Новость появилась от инсайдера в зарубежных СМИ. По словам источника, познакомилась пара на съемках картины. Карантин способствовал близкому общению и сближению. Теперь звезды неразлучны.

Интересные новости
Global Look Press  /  Samantha Zucchi Insidefoto / Keystone Press Agency

Американский актер Том Круз закрутил роман с молодой британской звездой Хейли Этвелл. Девушка младше знаменитости на 20 лет. Пара не собиралась публично заявлять о романе и говорить про личную жизнь. Новость появилась от инсайдера в зарубежных СМИ, передает Федеральное агентство новостей.

По словам источника, познакомились влюбленные на съемках «Миссия невыполнима-7». Стали близко общаться буквально с первого дня совместной работы. На отношения повлиял карантин. Парочка стала неразлучна.

«Сначала они встречались после работы, и она уже успела побывать в его лондонской квартире. Кажется, они счастливы», — передает слова зарубежного инсайдера ФАН.

Официальных комментариев о романе актеры не давали. Том Круз редко выставляет напоказ личную жизнь после развода с Кэти Холмс в 2012 году.

Съемки фильма проходят в разных городах мира. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Том Круз побывал на зрелищной сцене «Миссии невыполнима 7» в Италии.

Катя Корн
  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru