Главная / Город

В Петербурге усилили рейды против нарушителей КОВИД-ограничений

Зампред комитета по промышленной политике Петербурга рассказал об усилении рейдов против нарушителей ограничений по коронавирусу. Также он отметил положительную динамику: нарушений стало гораздо меньше.

Город
 /  Комитет по контролю за имуществом Санкт-Петербурга

Надзорные и силовые ведомства Петербурга усилили контроль за соблюдением ограничений, введенных из-за распространения коронавируса. Об этом сообщил зампред комитета по промышленной политике, инновациям и торговле Александр Ситов на онлайн-брифинге, посвященном коронавирусу.

По словам Ситова, рейды продолжают осуществляться и усиливаются. Отмечается положительная тенденция: нарушений стало гораздо меньше. Представитель Смольного вспомнил про рейд 17 декабря и рассказал, что нарушений не было обнаружено почти нигде в Петербурге, за исключением некоторых заведений в Центральном районе.

«Динамика исключительно положительная», — добавил Александр Ситов.

Ранее на брифинге представители Смольного объяснили, что при принятии решений по ограничениям власти Петербурга опираются на мнение врачей. Кроме того, слухи о локдауне в Петербурге перед Новым годом назвали вбросом.

Дмитрий Архипов
  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru