Главная / Происшествия

Renault внезапно загорелся на улице Красного Текстильщика и попал на видео

Белая иномарка начала гореть, когда ехала по улице Красного Текстильщика. Очевидцы пришли на помощь водителю и начали тушить пожар. Также прохожие поделились с Отделом происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ видео происшествия.

Renault внезапно загорелся на улице Красного Текстильщика и попал на видео

Renault внезапно загорелся на улице Красного Текстильщика и попал на видео

Около полудня на улице Красного Текстильщика в Петербурге загорелась иномарка. Белый Renault начал гореть, еще когда водитель спокойно ехал по улице. В результате машина застряла возле дома № 2, пока пламя пожирало ее изнутри. Очевидцы поделились видео пожара с Отделом происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ. 

Горожане рассказали, что и сами приняли участие в тушении машины. Когда начался пожар, они помогали водителю избавиться от пламени.

Однако спасти машину все же не удалось — огонь сжег все детали, что могли гореть. Теперь на улице стоит только обугленный остов иномарки. Водитель, по словам очевидцев, считает, что причиной возгорания стала проводка. 

Ранее кадрами горящей иномарки горожане поделились в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» социальной сети «ВКонтакте».

 

Еще одно страшное происшествие произошло на дорогах Петербурга ночью. НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали ранее, что на месте массовой аварии на КАД произошло еще одно ДТП. Автомобиль врезался в машину, пострадавшую во время прошлого столкновения. Очевидцы сообщают, что не могут дождаться ГИБДД уже несколько часов.

Юрий Лазарев
  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru