Главная / Общество

Бабкина назвала причину отсутствия молодого мужа на светских мероприятиях

Артистка заявила, что у Евгения Гора нет такой закалки, чтобы выдерживать напор прессы и потока сплетен, поэтому мужчина предпочитает избегать подобных моментов.

Бабкина,надежда бабкина
Pr Scr instagram.com  /  @ngbabkina

Надежда Бабкина рассказала о причинах, по которым ее молодой супруг перестал выходить с ней в свет. Пара в браке уже 15 лет, а Евгений Гор на 30 лет младше своей избранницы. Поначалу они везде появлялись вместе, но последние пару лет ходят по отдельности. Это поведение вызвало волну слухов о разладе в семье, но Бабкина поспешила заверить, что домыслы не соответствуют правде, об этом она рассказала во время презентации новой книги «Модная жизнь». 

По словам артистки, Евгений никогда не любил повышенного внимания к своей персоне, а после того, как они с Бабкиной начали встречаться и поженились, этого внимания стало слишком много. Личная жизнь супругов то и дело становилась поводом для обсуждения в Сети. Мужчине это надоело и теперь он даже не выходит на светские мероприятия вместе с супругой. При этом, как подчеркнула Бабкина, в их отношениях все хорошо и переживать не о чем. 

Надежда уверена, что у ее молодого мужа просто недостаточная закалка в вопросах сплетен. Сама она способна не обращать на них внимание, но Евгению это дается с трудом. Во избежание кривотолков, звездные супруги даже отказались от совместных проектов по записи песен. 

Бабкина назвала причину отсутствия молодого мужа на светских мероприятиях
из личного архива Надежды Бабкиной /

Рейтинг@Mail.ru