Главная / Общество

Иосиф Пригожин похвастался резким похудением

Продюсер уже полгода занимается спортом, чтобы избавиться от лишнего веса. На этот поступок его вдохновил пример Максима Фадеева, который сбросил десятки килограммов.

Общество
Агентство городских новостей Москва  /  Сергей Ведяшкин

В Instagram Иосифа Пригожина появился новый снимок, на котором он позирует в черном костюме с белой футболкой. Музыкальный продюсер сфотографировал себя в зеркале и выложил изображение с вопросом к подписчикам, как им нравится его внешний вид. 

Люди оценили старания Пригожина по части приведения себя в форму. Они похвалили супруга Валерии, а некоторые даже в шутку заявили, что певице не стоит расслабляться, такого красавца-мужа и увести могут. 

Валерия и сама много занимается спортом, в профиле Пригожина часто появляются фото или видео тренировок певицы. Она следит за питанием, а регулярные физические нагрузки помогают артистке хорошо выглядеть в 52 года. 

НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Валерия отказалась от выступления за 8,5 млн рублей и вернула организаторам всю сумму, хотя половину могла оставить себе. Что думает по этому поводу ее супруг, который не раз жаловался на бедственное положение артистов, читайте в статье. 

Рейтинг@Mail.ru