Главная / Интересные новости

Вдовец Легкоступовой решил стать артистом и исполнять песни покойной

Вдовец Легкоступовой Юрий Фирсов заявил о правах на имущество артистки. Мужчина хочет заполучить недвижимость, деньги и интеллектуальную собственность. Кроме того, он собирается сам стать артистом и исполнять песни покойной.

Интересные новости
instagram.com  /  @legkostupovavalentina

Яхтсмен Юрий Фирсов заявил о правах на наследство покойной жены Валентины Легкоступовой, хотя раньше утверждал, что ни на что не претендует. Мужчина требует недвижимость, деньги и интеллектуальную собственность певицы, передает издание iReactor.

Адвокат семьи Легкоступовых Сергей Жорин заявил, что Фирсов собрался сам стать артистом и выступать с композициями покойной. Он уже подал заявление в нотариальную контору, о чем оповестил родственников погибшей.

Лично Фирсов ситуацию не комментировал.

У вдовца сложились непростые отношения с дочерью Легкоступовой. Девушка уверена, что мать скончалась из-за него. Она стала гостьей в программе Ксении Собчак «Док-Ток», где в эфире показала, как выглядела квартира, когда обнаружили супругов. Внутри все перевернуто, вокруг грязь, разбросаны вещи, все окна зашторены. На постельном белье, матрасе, полотенцах и даже на дверях и гантелях были отпечатки крови.

Адвокат, представляющий семью Легкоступовых, Сергей Жорин заявил, что официальная экспертиза установила причину смерти – удар тупым предметом, вследствие чего у женщины возникла черепно-мозговая травма. Уголовное дело еще не возбуждено. Дочь звезды уверена, что Фирсов всеми способами пытается избежать наказания. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что дочь Легкоступовой заявила о кампании вдовца по очернению репутации певицы.

Катя Корн
  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru