Главная / Интересные новости

Астролог Володина назвала претендентов на миллион долларов в 2021 году

Василиса Володина рассказала, что в 2021 году смогут обогатиться практически все россияне от 25 до 52 лет. Важно не упустить момент, ведь благоприятный финансовый период длится только 12 дней в году. В это время Юпитер влияет на Плутон и Уран. Астролог выпустила целый курс видеоуроков, как точно рассчитать индивидуальное время обогащения. Гороскоп женщина составляет на основе даты, времени и места рождения.

Интересные новости

Prt Scr instagram.com / @vasilisa.volodina

Главный астролог России, ведущая «Давай поженимся» Василиса Володина опубликовала в Instagram анонс нового курса. Женщина уверяет, в 2021 году каждый россиянин сможет разбогатеть, особенно в возрасте от 25 до 52 лет. Важно не упустить момент, ведь благоприятный финансовый период длится только 12 дней в году. В это время Юпитер гармонично влияет на Плутон и Уран.

Астролог сняла несколько видеолекций о точном расчете индивидуального времени обогащения. Гороскоп женщина составляет на основе даты, времени и места рождения.

«Ну что, уже придумали, куда потратите миллион долларов?» — спрашивает ведущая.

Ранее поклонники заметили, что астролог давно не появлялась в эфире Первого канала. Оказалось, Володина боится КОВИД. Она переживает за свое здоровье и не хочет контактировать с людьми на студии. Дистанционно присутствовать в программе ей не разрешили продюсеры. Есть даже предположение, что женщина и вовсе не вернется в проект.

Сейчас Василиса Володина занимается основной деятельностью – астрологией. Она составляет прогнозы и гороскопы на своем сайте, а также составляет индивидуальные опросы стоимостью около 150 тысяч рублей.

«Давай поженимся» с Володиной или без нее грозило закрытие. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что по этому поводу думает Роза Сябитова.

Катя Корн
  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru