Главная / Общество

Асмус показала свой странный парик со светлыми волосами

Актриса надела парик неправильно, чтобы подчеркнуть его забавные стороны. Выражение лица Кристины с париком на голове рассмешило поклонников.

кристина асмус,парик
Pr Scr instagram.com  /  @asmuskristina

Кристина Асмус продолжает рассказывать своим поклонникам, на что шла ради сохранения секрета окрашивания своих волос. Актриса недавно опубликовала фото и видео с черными короткими волосами, которые отныне украшают ее голову. Асмус покрасилась впервые за 33 года жизни, сделала она это для роли, но темные пряди нужно было прятать, чем Кристина и занималась на протяжении месяца. 

Через пару дней после публикации первых фото и видео с черными волосами актриса призналась, что преобразилась еще месяц назад, а в театре выступала в парике со светлыми волосами, чтобы никто не заподозрил перемен. И вот как выглядит ее парик. 

Подписчиков насмешила фотография, самым популярным комментарием по количеству лайков стало высказывание одной девушки. 

 

«Когда решила самостоятельно за раз выйти из черного», — прокомментировала пользовательница соцсети публикацию. 

Другие поклонники оценили как снимок, так и меткий комментарий, ведь совсем скоро Кристине придется узнать, как сложно перекраситься из брюнетки в блондинку. Асмус даже спрашивала об этом подписчиков, но утешительных сообщений было мало. Люди подготовили знаменитость к тому, что посещать салон придется не раз, а цвет, который удастся получить, не будет тем же. 

Асмус показала свой странный парик со светлыми волосами
Pr Scr instagram.com / @asmuskristina

Рейтинг@Mail.ru