Главная / Интересные новости

Подписчики заметили изменения во внешности Прилучного после развода

Павел Прилучный опубликовал новую фотографию в Instagram с Верой Панфиловой. Актеры работают над второй частью «В клетке» на берегу Балтийского моря. Подписчики хоть и ждут продолжение криминального телесериала, не могут простить Прилучному развод с Агатой Муцениеце. В комментариях спросили про экс-супругу и даже заявили, что с ней он выглядел лучше.

Интересные новости
Prt Scr instagram.com  /  @bugevuge

Павел Прилучный опубликовал в Instagram новую фотографию со съемок «В клетке-2». Снимок сделан на берегу Балтийского моря в черно-белых цветах. Рядом с ним коллега по сериалу Вера Панфилова. Актеры задумчиво смотрят вдаль.

Prt Scr Instagram.com / @bugevuge

Подписчики хоть и ждут продолжение криминальной истории, не могут простить Прилучному развод с Агатой Муцениеце. В комментариях заявили, что с экс-супругой он выглядел лучше. Некоторые спросили про участие актрисы в сериале. Однако уже известно, что ее заменят.

«Я так понимаю, Агаты не будет в Клетке-2?», «Без жены ты не то», «С Агатой было лучше», «От Мажора ничего не осталось».

Prt Scr Instagram.com / @bugevuge

В скором времени Павел закрыл доступ к комментариям. Не исключено, что ему надоело слушать про экс-супруг.

Сейчас актер в отношениях с «Папиной дочкой» Мирославой Карпович. Официально роман артисты не подтверждали, но их часто видят вместе. Летом парочка отдыхала в Крыму с детьми Прилучного и Муцениеце. Недавно Карпович заметили за рулем Range Rover, который Павел дарил бывшей жене.

Развелись супруги, по словам актрисы, из-за измен звезды «Мажора» и домашнего насилия. Муцениеце обвиняла артиста в побоях.

После драки в ночном клубе Калининграда Павел долгое время не выходил на связь и не появлялся в общественных местах. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Прилучный впервые показался с Карпович на публике после избиения.

Катя Корн
  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru