Главная / Общество

Пять самых странных образов Асмус после развода с Харламовым

Кристину Асмус российские зрители узнали по сериалу «Интерны», где она сыграла роль Вари Черноус. Этот образ так закрепился за актрисой на протяжении нескольких лет, что людям до сих пор сложно поверить, что в жизни Кристина совсем другая.

кристина асмус
Pr Scr instagram.com  /  @asmuskristina

Кристина Асмус давно вышла из милого образа Вари Черноус, который закрепился за ней по сериалу «Интерны», но поклонники все равно не перестают удивляться переменам, на которые актриса готова пойти в интересах работы. Впрочем, в личной жизни у решительной Асмус тоже не все спокойно. Осенью 2020 года она развелась с Гариком Харламовым, хоть шоумен и настаивал на сохранении семьи. 

Пять самых странных образов Асмус после развода с Харламовым
Невские Новости / instagram.com / @asmuskristina / @garikkharlamov

С момента объявления о разводе соцсети Кристины стали пестреть снимками в разных и далеко не всегда привлекательных ракурсах. Подписчики следят за Асмус, а мы собрали пять самых необычных ее образов, чтобы показать, как меняет людей развод. Шутка, конечно. 

Уже в августе Кристина отправилась на съемки шоу ТНТ «Золото Геленджика». Там она меняла внешность со скоростью калейдоскопа, а также не забывала делиться с подписчиками забавными моментами с фотосессий (листайте карусель). Не все образы Кристины пришлись по душе подписчикам, о чем они и поспешили сообщить в комментариях. 

Пять самых странных образов Асмус после развода с Харламовым
Pr Scr instagram.com / @asmuskristina

Публикацию этого видео актриса сопроводила вопросом, как вечер пятницы проводят ее подписчики. Ролик не имеет отношения к реальному досугу Асмус (который сняли на видео, конечно), это фрагмент фильма, в котором она занята. 

В комментариях появились сообщения про актерские данные Кристины, а кто-то предположил, что видео подходит к теме развода с Гариком Харламовым. Асмус не делилась своими переживаниями на этот счет, но люди проходят через жизненные трудности по-своему, все могло произойти. И даже это.

Пять самых странных образов Асмус после развода с Харламовым
Pr Scr instagram.com / @asmuskristina
Пять самых странных образов Асмус после развода с Харламовым
Pr Scr instagram.com / @asmuskristina

Настоящей бомбой для поклонников актрисы стала кардинальная смена имиджа, на которую пошла Кристина. Она никогда в жизни не красила волосы, как неоднократно заявляла, но в ее ленте появились фото и видео с черными локонами. Ради роли в фильме Асмус согласилась перекрыть свой природный блонд в иссиня-черный цвет, а также постриглась еще короче и сделала челку. 

Еще один образ со съемок «Золото Геленджика». В подписи к публикации Асмус рассказала, что такой она была в первый съемочный день программы, когда все шло не по плану и количество неприятностей росло в геометрической прогрессии. Актриса весь день провела на жаре в таком виде.

Возвращаясь к теме окрашивания волос, добавим, что Асмус месяц скрывала преображение, а на сцену театра выходила в парике. Его она тоже продемонстрировала, сопроводив публикацию ироничным замечанием о совершенстве искусственной шевелюры. 

В целом же с каждым годом Кристина Асмус доказывает, что ее увлечение работой и готовность меняться в соответствии с необходимыми требованиями не знают границ. Ее карьера только набирает обороты и пока рано говорить о том, правильные или ошибочные действия Асмус совершает. Остается только наблюдать. 

НЕВСКИЕ НОВОСТИ также сообщали, что Дмитрий Шаракоис, известный по роли Левина в сериале телеканала «ТНТ» «Интерны», перестал общаться с Кристиной после одной ночи, что актриса провела у него дома.

Рейтинг@Mail.ru