Главная / Город

Проект реконструкции у Цимбалинского моста подготовят к 2022 году

В Петербурге ищут подрядчика для создания проекта реконструкции подходов к Цимбалинскому мосту в Невском районе. Работы по проектированию хотят завершить к июлю 2022 года, начальная цена тендера 23 млн рублей.

Цимбалинский путепровод
 /  Невские Новости

В Петербурге объявлен конкурс для проектирования реконструкции подходов к Цимбалинскому путепроводу в Невском районе. Подрядчик должен будет организовать коммуникации и движение транспорта, а также пешеходов на улице Цимбалина на участке от Белевского проспекта до улицы Седова.

Как сообщает пресс-служба комитета по развитию транспортной инфраструктуры, заявки принимают до 18 января 2021 года. Максимальная цена контракта составляет почти 23 млн рублей.

Получивший тендер подрядчик должен разработать проектную документацию с учетом оптимизации существующих коммуникаций, также требуется отразить в проекте регулировку движения транспорта и пешеходов.

Победителю конкурса предстоит провести обследование земель на границах проектируемого объекта и имущественно-правовую инвентаризацию объектов. Работы по проектированию хотят завершить к июлю 2022 года, чтобы приступить к реализации.

Рейтинг@Mail.ru