Главная / Общество

Милонов уверен, что Моргенштерна надо заблокировать на всех каналах

Петербургский суд попросили заблокировать песню российского рэпера Моргенштерна, а также аниме. Депутат Виталий Милонов отнесся положительно к такой идее и назвал Моргенштерна безумным человеком, которому вообще надо запретить «издавать звуки песенного типа». А вот аниме – это целое направление и тут надо рассматривать конкретные фильмы.

Общество
instagram.com  /  @morgen_shtern

Колпинский суд Петербурга попросили запретить японское аниме из-за жестокости и расчлененки, а также песню молодого рэп-исполнителя Моргенштерна «Я съел деда». 

Депутат ЗакСа Виталий Милонов в разговоре с НЕВСКИМИ НОВОСТЯМИ назвал Моргенштерна безумным человеком, которого надо положить в психиатрическую больницу, а не выпускать на сцену.

«Я не говорю о его творчестве, его просто нет. Возможно, он наркоман, которого нужно изолировать. Он орет в микрофон и это слушают дети. Судебным решением нужно запретить ему открывать рот для издания звуков песенного типа. Моргенштерна нужно полностью заблокировать на всех каналах, чтобы нигде не было о нем упоминания. Он настоящий подонок», – добавил Милонов.

А вот против аниме депутат ничего не имеет, ведь это целое направление, поэтому тут надо принимать решение по поводу конкретных мультфильмов, основываясь на заключении экспертов.

«Вопрос не в жанре Аниме. В Советское время был аниме мультик про Хиросиму, например. Никто не виноват, что отдельные люди делают в этом стиле плохие фильмы. Много есть талантливых вещей в этом жанре»,  заключил Милонов.

Кадр из мультфильма «Тетрадь смерти» /

Ранее же социальная сеть «ВКонтакте» объявила музыкального исполнителя 2020 года по версии своих пользователей. Как писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, победу сразу в двух номинациях одержал как раз-таки молодой исполнитель MORGENSHTERN 

Екатерина Богданова
  • Шеф-редактор
Рейтинг@Mail.ru