Главная / Происшествия

Школьник попал в больницу с ожогами рук из-за рванувшей банки пороха

В доме на 1-й линии в Кингисеппе воспламенилась банка с порохом, принадлежащая пожилому жильцу квартиры. Пострадал 12-летний мальчик. Его госпитализировали в удовлетворительном состоянии с ожогами рук и груди.

Происшествия
Федеральное агентство новостей  /  Степан Яцко

Днем в пятницу, 18 декабря, в Кингисеппском районе Ленобласти в одной из квартир воспламенилась банка с порохом. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД.

Инцидент произошел в доме на 1-й линии. На место оперативно прибыли сотрудники полиции. По предварительным данным, по неустановленной причине воспламенилась банка с порохом, принадлежащая пожилому жильцу квартиры, который занимается охотой.

В итоге пострадал 12-летний мальчик. Подростка госпитализировали в удовлетворительном состоянии с ожогами рук и груди. По факту произошедшего полицией проводится проверка.

Несколько дней назад НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что в петербургскую больницу из области привезли другого ребенка: грудничка с проломленной головой. Четырехмесячного малыша доставили из Выборга. В полиции завели уголовное дело (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности).

Мария Демидова
  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru