Главная / Интересные новости

Стала известна настоящая судьба «Дома-2» на фоне сообщений о закрытии

Телеканал ТНТ больше не покажет «Дом-2». Шоу стартовало в 2004 году и долго держалось на плаву. Оттуда вышли нынешние звезды шоу-бизнеса: Ольга Бузова, Алена Водонаева, Виктория Боня и другие. Однако в последнее время рейтинги упали. В пресс-службе ТНТ сообщили, что они хотят оставить только сериалы и юмор. Остальное не соответствует бренду. Однако, как оказалось, шоу хотят перевести на другую площадку.

Интересные новости
instagram.com  /  @dom2_tnt

Многие его любили, многие ненавидели, кто-то об этом мечтал, кто-то боялся, но день настал – ТНТ закрывает «Дом-2». Об этом сообщили в пресс службе канала корреспонденту ТАСС.

Проект стартовал в 2004 году и долго приносил «ТНТ» высокие рейтинги и зрителей. В последнее время дела стали хуже. На телевидении появились сотни новых развлекательных каналов, со всех сторон конкуренция от шоу на YouTube. Поэтому ТНТ решили оставить только юмористический контент и сериалы.

«Для того чтобы оставаться конкурентоспособными, необходимо еще больше сфокусироваться на том, что составляет суть бренда ТНТ, на том, что мы делаем лучше других. Это две вещи — самые популярные в стране: сериалы и юмор», — сказал директор ТНТ Роман Петренко.

Он поблагодарил всех участников и ведущих.

Генеральный директор «Дом-2» Александр Расторгуев подчеркнул, что проект перестанет выходить на ТНТ, но возможно, участники продолжат строить любовь на другой площадке. Подробности он обещал озвучить в эфире.

За время существования шоу на «лобном месте» побывали тысячи человек. Из первых сезонов вышли настоящие современные звезды: Ольга Бузова, Алена Водонаева, Виктория Боня, Ксения Бородина, Рустам Солнцев и другие.

Бурно обсуждать «Дом-2» в Сети начали еще до объявления. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Самбурская назвала проект «днищем».

Катя Корн
  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru