Главная / Город

Петербургский суд решил сохранить МО «Ульянка»

Кировский районный суд Петербурга не нашел доказательств бездействия депутатов МО «Ульянка». Требования истца – помощника депутата ЗакСа Сергея Никешина, удовлетворены не были и муниципальный совет продолжит свою работу.

Город
pixabay.com  /  PD

В Кировском районном суде Петербурга прошло заседание по делу МО «Ульянка». Об этом пишет Neva.Today со ссылкой на Объединенную пресс-службу судов города.

Иск в суд на муниципальное образование подала помощница депутата ЗакСа Сергея Никешина Мария Мартынюк. Мартынюк пыталась убедить суд, что муниципальный совет не собирался уже несколько месяцев.

Никаких доказательств словам истца найдено не было, соответственно, и требования удовлетворены не были. МО «Ульянка» продолжит свое существование.

А вот бывшему депутату муниципального образования «Красное Село» не удалось восстановить через суд свои полномочия. Как писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, полномочия у него забрали после того, как нашли несостыковки в декларации о доходах. Все необходимые данные о доходах были получены после запросов в соответствующие кредитные и регистрирующие организации.

Екатерина Богданова
  • Шеф-редактор
Рейтинг@Mail.ru