Главная / Общество

Россиянка чуть не лишилась зрения после наращивания ресниц

Пострадавшая от действий горе-мастера клиентка отныне отвечает на звонки незнакомцев. Мужчины звонят с вопросом, когда можно встретиться с женщиной, ведь ее номер они нашли в сообществе с предложениями интимных услуг. А начиналось все вполне невинно, с наращивания ресниц.

Общество
pixabay.com  /  TobiasD

Жительница Твери рассказала про предновогодний кошмар, который ей пришлось пережить из-за незадачливого мастера по наращиванию ресниц. Как сообщает телеканал «360», Наталья решила подготовиться к праздникам основательно: обновить маникюр, нарастить ресницы. Женщина уже несколько раз была у мастера ногтевого сервиса Елены, которая ей рассказала, что занимается еще и наращиванием ресниц, а также делает татуировки. 

Наталья решила доверить лицо мастеру. Как выяснилось, зря. После наращивания в глазах появилось чувство жжения, дискомфорта. Женщина приехала домой в надежде, что это временные симптомы и они пройдут, но лучше не становилось. Тогда клиентка позвонила мастеру и рассказала о проблеме. Наталья потребовала переделать работу, они с Еленой согласовали время. 

Когда жительница Твери снова пришла к мастеру, та не проявила ни капли сочувствия, да и не горела желанием переделывать работу. Она даже предложила нарастить новые ресницы на те, что уже причиняли ее клиентке страдания. И все же дамам удалось договориться. Во время процедуры выяснилось, что ресницы снять не получится, они приклеены намертво. Каким-то образом Елена смогла отделить искусственные волоски от настоящих, но далеко не все поддались на эту манипуляцию. 

360tv.ru / Телеканал 360

Во время повторного наращивания Наталья почувствовала резкий запах клея, у нее даже сбилось дыхание, хотя женщина утверждает, что не обладает сильным обонянием, да и не аллергик она. Неприятный запах клиентка перетерпела, но в глазах сохранялись неприятные ощущения. 

По итогу Наталье пришлось идти к другому мастеру, но уже в салон, на дом она не решилась. Деньги Елена ей обещала вернуть, вот только сразу перевести плату за некачественно оказанную услугу мастер не захотела и обозначила срок до следующей недели. Это уже не устроило пострадавшую клиентку, ведь ей вдобавок ко всем неприятностям пришлось обратиться к офтальмологу, который сказал, что Наталья чудом сохранила зрение. 

Своей историей жительница Твери поделилась в соцсети, где ее тут же вычислили дочери горе-мастера. Они начали травить Наталью и утверждали, что у нее аллергия на клей. При этом мастер в салоне, который пытался переделать работу, так и не смог снять приклеенные Еленой ресницы и предположил, что женщина выполняла манипуляции с суперклеем, поэтому ремувер не справлялся с задачей по растворению сцепляющего материала. 

На травле в Сети дело не закончилось. Очень скоро Наталья начала получать звонки на мобильный от незнакомых мужчин. Они интересовались, свободна ли женщина и когда можно с ней встретиться. Ответ на вопрос, откуда у незнакомцев номер и почему они звонили с непристойными предложениями, выяснился быстро. 

Кто-то разместил фотографии и личный номер Натальи в сообществе с предложениями услуг в интимной сфере. Жительница Твери уверена, что на это могла пойти только Елена, недовольная тем, что история с наращиванием стала достоянием общественности. 

Пострадавшая клиентка уже написала заявление в полицию и обратилась в СМИ. Она намерена добиться правды и хочет наказания для мастера, что чуть не оставила ее без зрения. 
 

Рейтинг@Mail.ru