Главная / Интересные новости

Дружинина 30 лет не прощает Жигунову некрасивый поступок на съемках «Гардемаринов»

Светлана Дружинина не может простить Сергею Жигунову старую обиду. Черная кошка пробежала в их отношениях еще в 1990 году на съемках второй части «Гардемаринов». Женщина заявляла, что он истерил, не хотел рано вставать, а однажды пришел пьяным и подставил под удар коллегу Дмитрия Харатьяна. Сейчас Дружинина даже не захотела слышать имя актера, заявив, что для нее Жигунова не существует.

Интересные новости
Prt Scr instagram.com  /  @zhigunov_sergey

Prt Scr instagram.com / @zhigunov_sergey

Режиссер Светлана Дружинина очень резко и нервно ответила на вопрос про отношения с актером Сергеем Жигуновым.

«Я не знаю Сергея Жигунова! Для меня есть только Саша Белов, а этот человек мне не интересен!» — заявила женщина.

Дружинина и звезда «Моей прекрасной няни» вместе работали над фильмом «Гардемарины», где он играл Сашу Белова. На съемках второй части в 1990 году между ними произошла перепалка. Режиссер заявляла, что он истерил, не хотел рано вставать, а однажды пришел пьяным и подставил под удар коллегу Дмитрия Харатьяна. Тот свалился с лошади и чуть не получил серьезные травмы, передает «Комсомольская правда».

В итоге Жигунова заменили на актера Александра Домогарова. Сам Сергей настоятельно просил убрать его из титров, хотел сделать «подарок» Светлане.

Очевидно, неприязнь со стороны Дружининой до сих пор не прошла.

Современному зрителю Жигунов больше известен по сериалу «Моя прекрасная няня». Он играл вместе с больной раком Анастасией Заворотнюк. Недавно по Сети ходили слухи, что коллеги вместе появятся в «Прямом эфире» Андрея Малахова. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Сергей Жигунов хочет подать иск за ложную информацию о нем и «няне Вике».

Катя Корн
  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru