Главная / Шоу-бизнес

Дочь Легкоступовой шокировало, как Фирсов быстро «переобулся» после смерти Вали 

Дочь скончавшейся певицы Валентины Легкоступовой Анэтта Бриль возмущена заявлениями Юрия Фирсова, бывшего мужа покойной. Он будет добиваться доли имущества и авторских прав на песни артистки.

легкоступова,фирсов
instagram.com  /  @legkostupovavalentina

В эфире программы на одном из федеральных каналов дочь покойной певицы Валентины Легкоступовой Анэтта Бриль возмутилась заявлениям Юрия Фирсова, бывшего супруга артистки. Мужчина хочет получить часть имущества и авторские права на песни погибшей.

«Первое шоковое состояние — когда я в принципе узнала, что он подал заявление. Он обещал лично мне, и не только мне, и не единожды, что он этого делать не будет. Он утверждал, что все должно достаться бабушке и детям, но быстро переобулся и поменял свое мнение», сказала Анэтта.

Дочь Валентины Легкоступовой утверждает, что Юрий Фирсов неоднократно шантажировал и вымогал деньги у родственников певицы, сообщает телеканал 5-tv.ru.

Дочь Легкоступовой шокировало, как Фирсов быстро «переобулся» после смерти Вали 
Pr Scr «Россия 1». /

Девушка рассказала, что запутанное дело о смерти известной певицы взял под личный контроль глава СКР Александр Бастрыкин. Она считает, что у бывшего мужа был мотив для совершения преступления. Тем не менее, экспертам пока не удалось доказать, что смерть Валентины Легкоступовой наступила в результате насильственных действий.

Экс-супруг певицы в последнее время часто оказывается в центре обсуждения. 18 декабря НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что мужчина решил стать артистом и исполнять песни покойной.

Григорий Тимченко
  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru