Главная / Транспорт

ТОП-5 аварий на дорогах Петербурга в ночь с 18 на 19 декабря

В ночь с пятницы на субботу произошло много серьезных ДТП. Не обошлось без смертей. В двух жестких столкновениях погибли люди.

Транспорт
pixabay.com  / 

5-е место: В Кудрово на Центральной улице водитель красной иномарки не справился с управлением на скользкой дороге и вылетел в кювет. О пострадавших не сообщается. Однако очевидцы утверждают, что перед съездом с дороги авто буквально перелетело остановку общественного транспорта.

 

4-е место: Одна из самых обсуждаемых аварий этой ночью произошла на внутренней стороне КАД перед съездом на Софийскую улицу. Часть многотонной гидротурбины, которую перевозил трал, обрушилась на проезжающую рядом легковушку. Деталь прижала носовую часть авто. Пользователи соцсетей сравнили ДТП с эпизодом популярного фильма ужасов «Пункт назначения».

 

3-е место: Не менее эффектная авария случилась на проспекте Обуховской обороны. Водитель Toyota Land Cruiser не справился с управлением на скользкой дороге и съехал на набережную Невы. Внедорожник перевернулся и остановился в нескольких метрах от воды. По данным очевидцев, мужчина находится в реанимации в тяжелом состоянии.

 

2-е место: Серьезное ДТП произошло на проспекте Луначарского. Столкнулись две иномарки, после чего водитель одной въехал в фонарный столб. Пассажиров пришлось доставать при помощи специалистов. Сообщается, что один человек погиб.

 

1-е место: О двух погибших в аварии в поселке Озерки Ленинградской области сообщает паблик «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб». Столкнулись Nissan Murano и «ВАЗ-2114». На фотографиях с места происшествия видно, что отечественный автомобиль сильно пострадал.

 
Григорий Тимченко
  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru