00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Эксперты рассказали, во сколько обходится «звездам» красота

06:20 19.12.2020 210
Звезды шоу-бизнеса восхищают своих поклонников безупречным внешним видом. Многим актерам и музыкантам удается выглядеть намного моложе своих лет. Эксперты выяснили, во сколько обходится красота звездам.
Эксперты рассказали, во сколько обходится «звездам» красота

Для звезд шоу-бизнеса важная статья расходов — внешний вид. Деньги уходят на макияж, оздоровительные процедуры, гардероб и пластические операции. Эксперты выяснили, кто из мировых звезд тратит больше всего на красоту, сообщает телеканал 5-tv.ru. 

Специалистам удалось подсчитать расходы некоторых популярных исполнителей, спортсменов и актеров.

Так, по некоторым данным, певица Рианна каждую неделю отдает своему парикмахеру около 16 тысяч долларов, а на косметические процедуры у нее уходит 50 тысяч в месяц.

Знаменитая светская дива Ким Кардашьян тратит не меньше денег на поддержание безупречного внешнего вида. Инсайдеры сообщают, что ежедневно звезда собственного реалити-шоу отдает по 500 долларов за укладку волос. Каждый месяц на визажиста уходит у девушки около 5 тысяч долларов. В среднем затраты на внешность держатся в районе 20 тысяч долларов в месяц.

 

Небезызвестная звезда Голливуда Анджелина Джоли также не жалеет денег на себя — актриса отдает в месяц 85 тысяч долларов на поддержание красоты. Средства уходят на оплату услуг косметологов, визажистов, стилистов и врачей-дерматологов.

Для многих девушек внешность американских звезд становится эталоном. Они стараются во всем походить на своих кумиров. Не всегда подобный фанатизм заканчивается хорошо. 18 декабря НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что мексиканская Ким Кардашьян скончалась после пластики ягодиц.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: