Главная / Происшествия

У тренера «Зенита» угнали кроссовер за 1,3 миллиона рублей

В Петербурге угнали кроссовер у одного из тренеров футбольного «Зенита». Стоимость иномарки оценили в 1,3 миллиона рублей. В полиции завели уголовное дело и ищут похитителей.

фото,ключ,машина,автомобуль,угон
pixabay.com  /  PD

У тренера футбольного клуба Академии «Зенита» угнали иномарку. Подробности происшествия НЕВСКИМ НОВОСТЯМ рассказал источник в правоохранительных органах.

В пятницу, 18 декабря, в 09:19 в дежурную часть полиции через 112 обратился один из тренеров футбольного «Зенита». Он рассказал, что 17 декабря с 21:00 до 18 декабря 8:50 от дома на Ситцевой улице угнали его автомобиль.

Белый Nissan Qashqai был выпущен в 2018 году. Его стоимость оценили в 1,3 миллиона рублей. У машины есть страховка и штатная сигнализация.

Видеонаблюдения возле места происшествия нет. Полицейские изъяли два комплекта ключей, ПТС и СТС. 18 декабря завели уголовное дело.

Другой угон иномарки полиции удалось раскрыть. С проспекта Испытателей похитили KIA Cerato. Оказалось, что на машине уехал 33-летний уроженец Закавказья и устроил ДТП. Автомобиль принадлежал его сожительнице.

Рейтинг@Mail.ru