Главная / Культура

Секретный концерт «Машины времени» прошел с нарушениями в Екатеринбурге

Снова появляется информация о концертах, проходящих с нарушениями в период пандемии. Выступление группы «Машина времени» на закрытой вечеринке в Екатеринбурге прошло без соблюдения мер безопасности. На зрителях не было масок, социальной дистанции они не придерживались.

Культура
Пресс-служба группы «Машина времени»  / 

Тайный концерт группы «Машина времени», прошедший 18 декабря в Екатеринбурге, стал явным. Андрей Макаревич с музыкантами выступили на закрытой вечеринке. Видео с мероприятия появилось на странице екатеринбургского ресторатора Олега Ананьева. Представитель артиста Антон Чернин заявляет, что ему о концерте ничего неизвестно. Об этом сообщает NEWS.ru.

Кадры видео демонстрируют, что концерт прошел с нарушениями. Социальная дистанция и масочный режим не соблюдались. Информации о месте проведения мероприятия на данный момент нет, организаторам может грозить штраф.

В афише группы концерта нет, ближайшее выступление запланировано на февраль будущего года. Однако помимо официальных мероприятий музыканты продолжают играть на частных вечеринках.

В Петербурге подвели итоги года по отмененным из-за КОВИД концертам. В каком месяце их было рекордное количество, писали недавно НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Елена Тихановская
  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru