Главная / Город

Ссора кондуктора и женщины со скамейкой в автобусе оказалась постановкой

Герои резонансного видео кондуктор и дама в шубе со скамейкой в автобусе оказались ненастоящими. Одну из участниц ссоры узнали. Ею оказалась актриса одного из петербургских театров.

кондуктор,постановка
vk.com  /  ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПБ

В Санкт-Петербурге женщина в шубе со скамейкой и кондуктор из автобуса с облетевшего соцсети видео оказались ненастоящими. В кондукторе заметили актрису театра «Лицедеи». Об этом сообщает FlashNord.

Несколько дней назад в социальных сетях появилось видео, где в районе Петроградской женщина пытается зайти в автобус вместе с уличной скамейкой. Кондуктор стала выгонять даму в шубе из транспорта и попала на видео.

Кадрами поделились в социальной сети «ВКонтакте» в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб». Пользователи предположили, что большая белая скамейка явно не принадлежала даме в шубе.

 

В результате петербуржцы отнеслись к видеозаписи скептически. Многие сразу предположили, что это постановка. Кто-то даже отметил, что все вышло слишком наигранно. Как позже выяснилось, происходящее и вправду оказалось постановкой. В кондукторе узнали актрису театра «Лицедеи» Наталью Шалаеву.

Автобус — привычный вид транспорта для петербуржцев. Также как и физика для школьников. Однако предмет не всем дается легко. В Петербурге учитель физики и математики освоил дистанционное обучение еще до пандемии КОВИД, когда завел TikTok. Там 69-летний преподаватель рассказывает о сложном предмете легко и просто. Там он танцует и поет. На его странице уже 168 тысяч подписчиков.

Рейтинг@Mail.ru