Главная / Происшествия

Дело о смерти мальчика в переделанной в багги «Оке» передали в суд

Пьяный водитель под Приозерском ехал на «Оке», переделанной в багги. С ним был 12-летний мальчик. Транспортное средство опрокинулось, и ребенок погиб. Материалы дела передали в суд.

Происшествия
pixabay.com  /  jwvein

pixabay.com / jwvein

В Ленинградской области будут судить мужчину, который нарушил ПДД, из-за чего погиб ребенок. Подробности 18 декабря сообщила пресс-служба регионального СУ СК РФ.

Следователи из Приозерска закончили расследование уголовного дела, которое завели на 39-летнего мужчину. Причина — нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека в состоянии алкогольного опьянения.

Трагедия произошла 7 июля на автодороге Громово — Приладожское в Приозерском районе Ленинградской области. Нетрезвый мужчина ехал на «Оке», которую переделали в багги.

Водитель не справился с управлением, и ТС занесло и опрокинуло. ДТП унесло жизнь 12-летнего мальчика, который сидел в автомобиле — ребенок скончался на месте происшествия.

Водителя посадили под стражу. Уголовное дело с обвинительным заключением направили в суд для рассмотрения по существу.

Еще одна серьезная авария произошла ночью в Петербурге. Там столкнулись несколько иномарок на проспекте Луначарского. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что один из автомобилей въехал в столб и припаркованную машину. В ДТП погиб человек, а в МВД рассказали подробности происшествия.

Оксана Шумская
  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru