Главная / Интересные новости

Критик Соседов внес в свой топ новогодних песен нестареющий хит Пугачевой

Сергея Соседов славится своей прямолинейностью. В последнее время ему особенно полюбилось оставлять свои ядовитые комментарии про предновогодние песенные шоу, например про «Голубой огонек». Он утверждает, что репертуар шоу уже давно изжил себя. Чтобы не быть голословным ведущий назвал свой личный топ праздничных песен. В шорт-лист попал даже нестареющий хит Примадонны 20-летней давности.

Интересные новости
Prt Scr youtube.com  /  НТВ

Музыкальный журналист и известный критик Сергей Соседов разрушающей отповедью комментирует современный репертуар «Голубых огоньков» и советует редакторам предновогодних программ сменить репертуар. Чтобы не быть голословным и попросту не вспоминать о шоу добрым словом, ведущий назвал свой личный топ праздничных песен. В шорт-лист попал даже нестареющий хит Примадонны 20-летней давности.

Однако к современным песням Аллы Пугачевой Соседов относится более чем нейтрально ― он не считает их «венцом» творчества знаменитой эстрадной исполнительницы. Несмотря на то, что критик очень скрупулезно отнесся к выбору треков для личного плейлиста, в его топе нашлось место как для классики, так и для современных композиций, пишет Peterburg2.ru.

«Это конечно "Happy New Year" группы ABBA, это рождественская "Jingle Bells", это "Кабы не было зимы" Крылатовская — шикарная песня. Ну, наверное, "У леса на опушке жила зима в избушке", которая тоже идет как новогодняя. Прекрасная "Белый вечер" Корнелюка в исполнении Пьехи — хит хитов, роскошная совершенно композиция. "Три белых коня" конечно же, тоже Крылатовская. Конечно "Карнавальная ночь", — поделился критик.

Сергей Соседов славится своей прямолинейностью: будучи музыкальным журналистом, он является одним из немногих экспертов, которые могут свободно апеллировать терминами, указывая на ошибки и слабые стороны исполнителей. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что недавно критик после беседы с ведущими популярного телешоу признался, что поспешил в своем решении. Зрители уверены, что коллеги наседают и гнобят журналиста. Недавно его даже довели до слез.

Анастасия Кузнецова
  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru