Главная / Шоу-бизнес

Парапсихолог назвала причину гибели Легкоступовой и Котлового

Названа еще одна причина, почему же случилась смерть певицы Валентины Легкоступовой. По мнению парапсихолога, в случившемся виновата карма как результат неверности и предательства. При этом экстрасенс припомнила и трагическую гибель телеведущего Александра Колтового, у которого тоже было все нечисто в любовных делах.

легкоступова,фирсов
instagram.com  /  @legkostupovavalentina

Недостойное поведение мужа Валентины Легкоступовой стало причиной трагедии, лишившей жизни певицу. Мнением поделилась экстрасенс и эзотерик Дарья Миронова, передает NEWS.ru.

Парапсихолог считает, что неверность супруга стала еще одной причиной случившегося — сработала карма. Миронова Фирсова как человека с «двойным дном», который развелся с предыдущей женой и решил воспользоваться Легкоступовой, у которой были связи и слава.

«Он начал манипулировать ее возможным желанием выйти замуж, ее чувством одиночества, использовать ее в своих интересах, и это также закончилось трагедией. Потому что здесь не было настоящей любви, настоящих чувств, были обман и предательство», уверена Миронова.

Предательства и неверность мужчины привели к смерти. Кстати говоря, эта же причина может крыться и в трагической гибели телеведущего Александра Котлового. То есть, поясняет экстрасенс, в обоих случаях мужчины были женаты. И их жены были именно теми женщинами, которые являлись их вторыми половинами «по судьбе».

Дочь скончавшейся певицы Валентины Легкоступовой Анэтта Бриль ранее возмутилась заявлениями Юрия Фирсова, бывшего мужа покойной. Он будет добиваться доли имущества и авторских прав на песни артистки.

Дарья Колаш
  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru