Главная / Интересные новости

Соведущая Колтового рассказала, как он «чувствует себя на том свете»

Прошло 40 дней с того рокового дня, когда легкомоторный самолет за рулем которого был телеведущий Александр Колтовой разбился о землю в Люберцах. Коллеги оплакивают талантливого и харизматичного мужчину, а соведущая Колтового Юлия Сиверцова и вовсе впала в депрессию и перенесла инфаркт. Ошарашила всех клинический психолог Елена Перелыгина: она заявила, что видела Александра счастливым во сне.

Интересные новости
instagram.com  /  @yulia_sivertsova

Вот и дождались россияне этой по-настоящему трагической даты: уже как 40 дней из жизни ушел талантливый и харизматичный телеведущий Александр Колтовой. Не только зрители до сих пор не могут принять невосполнимую потерю ― будет честным сказать, что тяжелее остальных переживала смерть коллега Колтового по телешоу «ДНК» Юлия Сиверцова. Девушка успела впасть в депрессию и перенести инфаркт. Помочь ей вызвалась клинический психолог Елена Перелыгина, которая была приглашенным экспертом на передаче. Врач позже призналась, что покойный успел ей рассказать о том, как «чувствует себя на том свете».

Перелыгина в красках пересказала журналистам видение, в котором к ней явился Александр. Женщина вспоминает, что рада была увидеть близкого друга счастливым и довольным спустя 40 дней, со момента крушения легкомоторного самолета.

«Сидел на залитой солнцем поляне, вокруг цвели цветы и пели прекрасные птицы. Он улыбнулся и сказал, что ему очень хорошо, что он счастлив! Он сказал мне: "Лена, все правильно! Все хорошо!" Потом спокойно встал и сказал: "У меня важные дела, и я рад этому". И пошел размеренной походкой вдаль», — признается Елена.

Жизнь телеведущего оборвалась на 38 году жизни, 7 ноября. Александр Колтовой разбился при жесткой посадке легкомоторного самолета Cessna в Люберцах. Он был не один — с пилотом была 33-летняя спутница, которая тоже погибла. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что коллега Колтового по «ДНК» ответила на слухи о его разводе с женой. Юлия Сиверцова ответила, мог ли ее коллега по эфиру уйти из семьи.

Анастасия Кузнецова
  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru