Главная / Шоу-бизнес

71-летняя Пугачева раскрыла, почему ей не дают больше 45-ти

Алла Пугачева, можно сказать, молодеет с каждым днем. Поклонники певицы не устают удивляться ее внешнему виду и частенько задают вопрос — «а в чем секрет?». Ответить на это решила сама Примадонна.

музыкалити,Пугачева,галкин
Prt Scr youtube.com  /  ТО "Gazgolder"

Алла Пугачева в апреле отметила 71-летие. Однако если бы не знали дату рождения певицы, то многие не дали бы ей больше 45 лет — настолько хорошо она выглядит.

Всем интересно: в чем секрет неувядающей молодости певицы. Ответить на этот вопрос решила сама Примадонна. В программе «Ты не поверишь!» на телеканале НТВ она раскрыла свой секрет вечной молодости.

«У меня просто хорошая кожа и хорошие друзья — пластические хирурги», поделилась Алла Борисовна.

Стоит отметить, что освежает Примадонну еще и чувство вкуса. На светских вечеринках Алла Борисовна не устает радовать и приятно удивлять поклонников своими образами и нарядами, которые далеко не каждая женщина в возрасте осмелится надеть.

Впрочем, Пугачева привыкла удивлять не только внешностью, но и своим творчеством, которое она еще не собирается оставлять. Примадонна работает с поэтессой и композитором Викторией Ворониной. Это не первое их сотрудничество.

Дарья Колаш
  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru